注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国素食网门户

打造全球领先的素食食品门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

膳缘居素食总批发:武汉市汉阳区朝阳路83号二楼 供货电话:027-83512627 13986166717(24小时) 重庆:重庆市渝中区学田湾农贸市场三楼18号 13368164404 杭州:清江路136号 0571-8151 5037 武汉市武昌区武珞路627附3号 027-87870432 武汉市江岸区大连路7号 027-82717565 武汉市汉口华南海鲜市场西区6街20号 027-65658050 武汉市汉阳区翠微路140号 027-84840752

让女人红颜不老的四种食物  

2014-07-01 09:51:45|  分类: 素食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  “衰老”一向是爱美女性的天敌,在这里整理几样对您身体大有好处的食品,它们不但营养健康,更是您抵御“衰老”提前来袭的有效助手!

花菜

  花菜中含有大量的抗癌酶,其含量远远超过其他含酶食物。除此之外,花菜还含有可以防止骨质疏松的钙质、女性常常缺乏的铁元素以及由利于孕妇的叶酸。

草莓

  草莓可以改善肤质,减轻腹泻,缓解肝脏疾病及尿道疾病。与此同时,草莓还可以巩固齿龈,清新口气,滋润喉部。

大豆

  营养专家认为“要想长寿,多吃大豆”。其原因在于大豆是植物中雌激素含量较高的食物之一,这对于女性的健康是很重要的。

香菜

  香菜中富含铁、钙、钾、锌、维生素a和维生素c等元素,香菜还可以利尿,有利于维持血糖含量,并能防癌!

(TB论坛)


让女人红颜不老的四种食物 - 中国素食网门户 - 中国素食网门户
 
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018